Вторник, 22.08.2017, 15:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Сотвори себя сам » Трансерфинг реальности » Опыт применения на практике (Делимся опытом применения трансерфинга на практике)
Опыт применения на практике
NEW_WAVEДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:43 | Сообщение # 76
Послушник
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды:
Вы живёте в лоховозке и считаешь это правильным?

Вам дают путь к уже работающей свободе, а Вы обвиняете, не размышляя, в лоховозке?

На что уходит Ваша жизнь? Это и есть доказательства, что Вы живёте в невидимом для Вас рабстве и не осознаешь это.

К Вам, в море лоховозок созданных другими рабами, приходит реальная свобода. Сопоставив простые решения, это может увидеть любой думающий человек. Покупатель еды – совладелец. Помогающий развивать такую торговлю – совладелец. Чтобы Вы с пустым карманом могли стать совладельцем за Вас выплачивают кредиты (револьверная система коллективного финансирования новой справедливой экономики)….

А Вы аргументируете пустыми страхами из лоховозок, что этого не может быть, потому что этого быть не может.

Посмотрите на себя со стороны. Ваша реакция, в самом деле, такая – я по уши в рабстве, я не верю, что люди могут организовать свободу, используя доступные средства. Я остаюсь рабом: своим трудом, покупками, платежами и дальше буду усиливать моих хозяев.

Я на их стороне, а не на стороне свободы. Именно эту жизнь я передам своим детям. Не говорите мне чушь про свободу и про то, что объединившись для моей полноценной жизни ее нужно сделать реальностью.

Подумай об этом…
Вы либо разберётесь, правда ли это ради себя, либо даже не будете рассматривать путь свободы…
 
rinaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:26 | Сообщение # 77
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Репутация: 3
Статус: Offline
Награды:
На что уходит моя жизнь? Сейчас она уходит на творчество, которое мне приносит радость. Денег мне хватает на все, что мне захочется. Живу я в прекрасном собственном трехэтажном доме у леса на берегу реки, у меня чудесная VOLVO. У меня муж и замечательная дочь. Правда она со свои мужем предпочитает японские машины... Я на сегодня - индивидуальный предприниматель, работаю без наемных работников - сама для себя.

Я ни у кого ничего не украла, не приватизировала, ваучеры не скупала. Своей головой на собственной фирме честно заработала.

О каком рабстве Вы пишите, не зная ничего обо мне? Что Вы мне можете реального предложить?
У меня нет абсолютно никаких страхов! Я выбрала реальный путь свободы - я не жду ни от кого халявных подачек, я никому ничего не должна, я делаю только то, что приносит мне радость. Вот это и есть СВОБОДА!

Вот когда Вы сможете ТАК о себе написать, тогда будете иметь хоть какое-то право (НЕТ, даже тогда не будете иметь никакого права!!!) поучать и осуждать людей, которых Вы даже не знаете.

И в ответ на мои выкладки Вы можете только злобой изливаться и не привести в ответ НИ ОДНОГО убедительного довода. Я аргументирую не страхами, а экономическими терминами и налоговым кодексом, а также моим опытом аудиторских проверок очень многих "жоп" и "черных дыр", многими годами работы вместе с прокуратурой и знанием схем, которыми мошенники пользуются для одурачивания народа и для того, чтобы их денежки трудовые отнять. А народ наш дурен (уж простите, мои читатели...) опять в очередную МММ денежки несут.

В сущности я писала эти выкладки для людей, которые читают этот форум - как предостережение от очередной "жопы". Сама я ни в МММ, ни в Чару, ни в другую "черную дыру" деньги не носила. Наверное поэтому и хватило на чудесную обеспеченную жизнь.


Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
 
Форум » Сотвори себя сам » Трансерфинг реальности » Опыт применения на практике (Делимся опытом применения трансерфинга на практике)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: