ссылочка
|
|
Ландыш | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
Награды:
| Ринуся...я тебя запечатлил на своем сайте...если ты не против... Страничка Ландыша
*** "Я не даю друзьям советы, мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы лишь у счастливых мудаков." Губерман(с)
|
|
| |
rina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
| Спасибо, дорогой! Я тебя тоже запечатлила. Правда я делаю это немного по-другому. В колонке где меню и прочее, есть раздел "Друзья сайта" . Вот я твой сайт внесла туда. Рядом с Фокусником....И теперь с каждой странички сайта я могу заглянуть у тебе... У тебя прекрасный сайт! Я вчера просто зачиталась.... до трех ночи.... Для меня ОЧЕНЬ много новой, интересно и полезной информации.
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Послушник
Награды:
| Спасибо,Ринусь...Удачи тебе...кстати...а чего ты такие смайлы поставила...хочешь я тебе набор пришлю, они там хоть интересные...а здесь неестественные такие... попугаи...только без обид...кстати о Друзьях сайта...я вот сайты давно делаю, а язык html не знаю...так методом тыка...да программа помогает..вот как сделать, чтобы были именно в той строке как у тебя?И еще...новости сайта у тебя на одной странице ...я вот тоже не допер как это сделать...и чтобы форум открывался без боковых фреймов...во вишь как тебя загрузил...
*** "Я не даю друзьям советы, мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы лишь у счастливых мудаков." Губерман(с)
Сообщение отредактировал Ландыш - Пятница, 24.04.2009, 18:28 |
|
| |
rina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды:
| Ландыш, Привет! Ты знаешь, а ведь я тоже этого языка не знаю... , а сайты делаю... Я не поняла что именно и в какой строке должно быть... А новости на одной страничке - легко! В админке - главная - информеры - создаешь информеры. Там надо указать какие материалы в этом информере отразить, сколько на странице и т.д. Создаешь столько информеров, сколько надо. Потом в админке заходишь в редактор страниц ->Управление страницами сайта и жмешь на кнопочку - создать страницу. переходишь в визуальный редактор пишешь заголовочки и вставляешь соответствующий информер и так все информеры. Вот готова страничка новостей. Потом в админке Дизайн - управление дизайном (шаблоны) Глобальные блоки - AAMENU. Входишь в визуальный редактор - видишь строчки меню. В конце той, за которой ты хочешь вставить новую строку жмешь enter, пишешь название, а потом к этому названию прикрепляешь гиперссылку созданной страницы. Таких страниц можно сколько хочешь создать. Единственно, что это статические страницы - на ней нельзя ничего ответить, добавить комментарий. То есть только ты можешь её обновить, изменить. Если чего, спрашивай. А смайлики я боюсь менять... Кто знает , если их поменяешь, в тех постах, которые уже написаны - какие встанут... Может смысл поменяться.
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
|
|
| |
rina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
| Ландыш, если ты про строчки в разделе "Друзья сайта", то внизу этого раздела должна быть маленькая стрелочка - треугольник, который только ты видеть можешь. Нажми на него и редактируй, привязывай гиперссылки.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Послушник
Награды:
| Спасибо! Попробую... Добавлено (24.04.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (rina) Если чего, спрашивай. лано... Quote (rina) А смайлики я боюсь менять... Кто знает , если их поменяешь, в тех постах, которые уже написаны - какие встанут... Может смысл поменяться. а вот бояться не надо...я по одному выложил их в свои файлы...и таперича красота...а смысл не поменяется у них у всех примерно одинаковое обозначение...
|
|
| |