Добро пожаловать!
|
|
rina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Награды:
| Дорогие посетители и пользователи сайта! Мы рады приветствовать ВАС в нашем общем доме! Это сайт создан, прежде всего, для Вас и Ваши пожелания и замечания будут очень ценной информацией. Со своей стороны мы постараемся сделать всё, что бы Вам сдесь было удобно и комфортно.
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
|
|
| |
Lotos | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
Послушник
Награды:
| Ринусь, спасибо! Теперь главное его раскручивать... особенно с учетом того, что на форуме ТС в последнее время какая-то ...хмм...странная обстановка, если не сказать больше... а общения с ЕДИНО-мышленниками очень хочется... ооооооой. тока ента... "звания" тут обязательны? Уж больно не хоцца быть "подпогонной"
Иду своим путём :)
Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 03.01.2009, 12:03 |
|
| |
rina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды:
| Quote (Lotos) ооооооой. тока ента... "звания" тут обязательны? Уж больно не хоцца быть "подпогонной" Постараюсь разобраться как и изменить.
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
|
|
| |
rina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды:
| Lotos, я разобралась как поменять ранги. Всего 12 рангов - твои предложения? Какие ранги подойдут для Творцов? Сама подумаю и жду предложений от всех!
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
Послушник
Награды:
| Ринусь, мне кажется на 12 "категорий" разбивать - это круто. Ну, ты тут Хозяйка галереи - это понятно Могут быть еще "градации" на: Творцы (это те, кто хоть что-то СВОЁ тут опубликовал) Комментаторы (кто пока только комментирует, но еще ничего своего не опубликовал) А если будет уже заслужОнный Творец (скажем, от 50 авторских работ и выше - цифра условна), то можно присваивать "звание" Мастер... мне так кацца
|
|
| |
rina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды:
| Lotos, хозяйка-хозяйкой, но в систему "зашиты" именно 12 рангов. И эти ранги действуют только в форуме, присваиваются исходя из количества сообщений. Поэтому именно на форуме нельзя давать ранг в зависимости от количества публикаций. Для поощрения авторов есть другие возможности. Я обязательо с этим разберусь. Но звездочки и погоны я убрала.
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Послушник
Награды:
| разберемся со временем
|
|
| |
Iren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Послушник
Награды:
| У меня есть вот такая мысль. Если ранги даются по количеству сообщений, то и называть их можно как-нибудь весело, с упором на разговор. Скажем так: молчун - для совсем новеньких (до 10 сообщений), собеседник рассказчик болтун оратор
...
|
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Послушник
Награды:
| гыыы.... а как различать ораторов иболтунов? Только по количеству сообщений? иногда болтун может быть НЕ оратором и наоборот думаем дальше
|
|
| |
rina | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды:
| Iren, принято к обсуждению. Но там как минимум 10 градаций. Конечно, можно после пятой градации поставить нереальное число сообщений, но даже на это нереальное - нужно название ранга.
|
|
| |
rina | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды:
| Пока, что б как-то убрать воинские звания, я приняла следующую градацию рангов. Её можно менять по-всякому. Выношу на обсуждение. 1. Ищущий - 0 сообщений 2. Послушник - 5 3. Последователь - 40 4. Посвященный - 80 5. Колдун - 120 6. Маг - 200 7. Чародей - 350 8. Волшебник - 700 9. Учитель - 1500 10 Настоятель - 3000
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:33 | Сообщение # 12 |
Послушник
Награды:
| Мне кажется, эта градация очень хорошая. Я за то, чтоб ее оставить. А у меня есть еще вопросы, любопытство не дает покоя: Какие есть еще группы пользователей (кроме администратора, проверенного и пользователя)? и какими правами каждая из групп наделена? И еще есть такая строчка "награды". что это будет такое?
...
|
|
| |
rina | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды:
| Iren, Из групп пользователей есть ещё модераторы, но пока форум небольшой, у меня нет необходимости вводить модераторов. Награды предполагается вводить за публикации, за комментарии, за размещение файлов, фото, то ест за активность вне форума. Но пока у меня что-то не получается со скриптом.... Я- финансист, аудитор, у меня не все так гладко с языками написания скриптов. Но, то, что я намечала, в конце концов получается. Поучусь ещё немного и напишу тоЮ что надо. Хочу, что бы медальки у тех, кто пишет и тех, кто занимается фото и прикладным искусством различались.
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
Послушник
Награды:
| Всем доброе время суток)) как то странно получается, но свое первое сообщение на форуме решила посвятить просьбе/предложению Ирина, а можно создать например в разделе "Разговоры на вольные темы" отдельный раздел для новичков и кто просто в гости зашел, где народ будет немного представляться (если хочет конечно) ну и хоть как-то знакомиться... и назвать его например "Гостевой домик" или "Гостевой домик для знакомства" ну или что-то в этом роде... и еще один вопрос а можно смайликов побольше и разных?... вот)) Пасиба за ответ)) Добавлено (15.01.2009, 12:22) --------------------------------------------- Ирина, я ламер, я нашла на главной странице Гостевую... так что можно мое предыдущее проигнорить... а можно и не проигнорить... и сделать знакомилку с описанием каждого форумчанина)) или напрмер описывать себя оригинальными способами (в стихах или двух словах или еще как-нить) в общем выношу на обсуждение))
"... то ли музыка устала протекать в моей крови, то ли сердце перестало жить в иллюзии любви, я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки, только сердце не обманешь имитацией любви..." ПК
|
|
| |
rina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды:
| Nataly, приветствую тебя, как нового Члена Гильдии Творцов! На форуме "Домик для знакомств" для Членов гильдии сейчас сделаю. Гости не зарегистрировавшиеся на сайте не могут писать на форуме, а могут только читать сообщения. Пэтому для гостей - гостевая. Смайлики попробую добавить. А вообще-то если курсорчик поставить внизу основной таблички со смайликами, то можно открыть дополнительное окошечко....
|
|
| |