NEW_WAVE | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:43 | Сообщение # 76 |
Послушник
Статус: Offline
Награды:
| Вы живёте в лоховозке и считаешь это правильным?
Вам дают путь к уже работающей свободе, а Вы обвиняете, не размышляя, в лоховозке?
На что уходит Ваша жизнь? Это и есть доказательства, что Вы живёте в невидимом для Вас рабстве и не осознаешь это.
К Вам, в море лоховозок созданных другими рабами, приходит реальная свобода. Сопоставив простые решения, это может увидеть любой думающий человек. Покупатель еды – совладелец. Помогающий развивать такую торговлю – совладелец. Чтобы Вы с пустым карманом могли стать совладельцем за Вас выплачивают кредиты (револьверная система коллективного финансирования новой справедливой экономики)….
А Вы аргументируете пустыми страхами из лоховозок, что этого не может быть, потому что этого быть не может.
Посмотрите на себя со стороны. Ваша реакция, в самом деле, такая – я по уши в рабстве, я не верю, что люди могут организовать свободу, используя доступные средства. Я остаюсь рабом: своим трудом, покупками, платежами и дальше буду усиливать моих хозяев.
Я на их стороне, а не на стороне свободы. Именно эту жизнь я передам своим детям. Не говорите мне чушь про свободу и про то, что объединившись для моей полноценной жизни ее нужно сделать реальностью.
Подумай об этом… Вы либо разберётесь, правда ли это ради себя, либо даже не будете рассматривать путь свободы…
|
|
| |
rina | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:26 | Сообщение # 77 |
Admin
Статус: Offline
Награды:
| На что уходит моя жизнь? Сейчас она уходит на творчество, которое мне приносит радость. Денег мне хватает на все, что мне захочется. Живу я в прекрасном собственном трехэтажном доме у леса на берегу реки, у меня чудесная VOLVO. У меня муж и замечательная дочь. Правда она со свои мужем предпочитает японские машины... Я на сегодня - индивидуальный предприниматель, работаю без наемных работников - сама для себя.
Я ни у кого ничего не украла, не приватизировала, ваучеры не скупала. Своей головой на собственной фирме честно заработала.
О каком рабстве Вы пишите, не зная ничего обо мне? Что Вы мне можете реального предложить? У меня нет абсолютно никаких страхов! Я выбрала реальный путь свободы - я не жду ни от кого халявных подачек, я никому ничего не должна, я делаю только то, что приносит мне радость. Вот это и есть СВОБОДА!
Вот когда Вы сможете ТАК о себе написать, тогда будете иметь хоть какое-то право (НЕТ, даже тогда не будете иметь никакого права!!!) поучать и осуждать людей, которых Вы даже не знаете.
И в ответ на мои выкладки Вы можете только злобой изливаться и не привести в ответ НИ ОДНОГО убедительного довода. Я аргументирую не страхами, а экономическими терминами и налоговым кодексом, а также моим опытом аудиторских проверок очень многих "жоп" и "черных дыр", многими годами работы вместе с прокуратурой и знанием схем, которыми мошенники пользуются для одурачивания народа и для того, чтобы их денежки трудовые отнять. А народ наш дурен (уж простите, мои читатели...) опять в очередную МММ денежки несут.
В сущности я писала эти выкладки для людей, которые читают этот форум - как предостережение от очередной "жопы". Сама я ни в МММ, ни в Чару, ни в другую "черную дыру" деньги не носила. Наверное поэтому и хватило на чудесную обеспеченную жизнь.
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
|
|
| |